Суши Макс и Хиты японской кухни

Москва, Школа Sushi Lover

Программы идут одна за другой в один день с перерывом между ними 20-30 минут. Общая длительность активной части (приготовление блюд, без времени на еду и перерывы) 3ч30м-3ч50м.

В программе Суши Макс:
вместе сделаем: (крем-краб, заправку для риса,
соевый, васаби, лава, тамаго, маринад д/окуня)
практика нарезки тунца, лосося, угря, окуня
варка и подготовка креветок для суши
маринование окуня, жарка тамаго-омлета
практика заточки ножей, коврик для роллов
курица для роллов по технологии су-вид
рис ставим, заправляем и мешаем с вами
+всё из программы Суши Гурмэ:
конкурс с призами, сертификат
интересно о суши и выборе рыбы
как приготовить рис для суши
практика нарезки овощей для роллов
учебная демонстрация нарезки рыбы
правила запекания и жарки в темпуре
научим придавать роллам форму
научим резать и украшать роллы
как правильно лепить суши и гунканы
рецепт риса, заготовок, всех блюд

Книга в pdf и видео-курс по суши и роллам от бренд-шефа Олега Дербенко (работает под Windows).

Суши Макс состоит из 1й части (1ч 30м), на которой мы с вами делаем заготовки, многократно нарезаем рыбу, ставим и замешиваем рис и готовим дополнительные блюда. 10-20 минут перерыв. На 2й части участники присоединяются и проходят всю программу мастер-класса Суши Гурмэ (1ч 50м)

Меню (13 блюд, ~560гр.):
Суши с креветкой
Суши с тунцом
Ролл с фирменной начинкой и манго, авокадо, лава-соусом
+все 10 блюд из программы Гурмэ:
Ролл Филадельфия классическая (3шт)
Ролл Калифорния с крабом и авокадо (3шт)
Фирменный теплый ролл с сырным или спайс соусом (2шт)
Жареный темпура-ролл в панировке с угрём и лососем (2шт)
Суши с лососем
Суши с угрём унаги
Гункан с крем-крабом
Гункан с икрой летучей рыбы тобико
Гункан с чука-салатом или веганской икрой
Горячий хрустящий спринг-ролл с грушей и шоколадом



В программе Хиты японской кухни:
заготовка лапши
нарезка овощей, фруктов, мяса
готовим суп, вок, темпуру
дегустация

Меню (4 блюда, ~450гр):
-Суп Том Ям с морепродуктами
-Вок-лапша удон с начинкой и соусом терияки
-Мидии зеленые киви запечённые в раковине
-Десерт: фрукты в темпуре
начинка на выбор: говядина, курица, овощи

Москва,
Измайловское шоссе, 73Ж
Купить