Суши Макс

Москва, Школа Sushi Lover

В программе Суши Макс (3ч 30м):
вместе сделаем: (крем-краб, заправку для риса,
соевый, васаби, лава, тамаго, маринад д/окуня)
практика нарезки тунца, лосося, угря, окуня
варка и подготовка креветок для суши
маринование окуня, жарка тамаго-омлета
практика заточки ножей, коврик для роллов
курица для роллов по технологии су-вид
рис ставим, заправляем и мешаем с вами
+всё из программы Суши Гурмэ:
конкурс с призами, сертификат
интересно о суши и выборе рыбы
как приготовить рис для суши
практика нарезки овощей для роллов
учебная демонстрация нарезки рыбы
правила запекания и жарки в темпуре
научим придавать роллам форму
научим резать и украшать роллы
как правильно лепить суши и гунканы
рецепт риса, заготовок, всех блюд

(для оплативших 4600) Книга в pdf и видео-курс по суши и роллам от бренд-шефа Олега Дербенко (работает под Windows).

Суши Макс состоит из 1й части (1ч 30м), на которой мы с вами делаем заготовки, многократно нарезаем рыбу, ставим и замешиваем рис и готовим дополнительные блюда. 10-20 минут перерыв. На 2й части участники присоединяются и проходят всю программу мастер-класса Суши Гурмэ (1ч 50м)

Меню (13 блюд, ~560гр.):
Суши с креветкой
Суши с тунцом
Ролл с фирменной начинкой и манго, авокадо, лава-соусом
+все 10 блюд из программы Гурмэ:
Ролл Филадельфия классическая (3шт)
Ролл Калифорния с крабом и авокадо (3шт)
Фирменный теплый ролл с сырным или спайс соусом (2шт)
Жареный темпура-ролл в панировке с угрём и лососем (2шт)
Суши с лососем
Суши с угрём унаги
Гункан с крем-крабом
Гункан с икрой летучей рыбы тобико
Гункан с чука-салатом или веганской икрой
Горячий хрустящий спринг-ролл с грушей и шоколадом

Продолжительность мастер-класса — 3,5 часа со временем на дегустацию и перерывом 10-15 минут.

Москва,
Измайловское шоссе, 73Ж
Купить